Главная Контакты Прейскурант Фото

 

Стоимость аренды сауны c 07-00 до 17-00:

   аренда сауны (от 2-х часов) - 180 грн./час,

   аренда сауны на один час - 300 грн./час.

 

 Стоимость аренды сауны c 17-00 до 07-00:

   аренда сауны (от 2-х часов) - 250 грн./час,

   аренда сауны на один час - 300грн./час.

 

 

ПРИ ЗАКАЗЕ 4-х ЧАСОВ, ПЯТЫЙ ЧАС БЕСПЛАТНО !!!



Сауна в похудении
Пятница, 16 Сентябрь 2011

Очень важный пункт в похудении – сауна.

Прежде всего, нужно сказать, что сауна сама по себе – целебная процедура, ощутимо очищающая организм от токсических накоплений.
 
По площади, человеческая кожа – самый большой орган человеческого тела. И неудивительно, что кожа человека принимает такое деятельное участие в процессе обмена веществ. Через кожу поступает множество как полезных, так и вредных веществ в организме, производится термобаланс и очищение. Сауна стимулирует процессы обмена веществ, стимулирует потоотделения и повышает скорость замены отработанных, стареющих клеток на новые. Фактически, сауна – катализатор омоложения организма.
 
За счет сухого горячего воздуха кожа открывает поры, прочищает дюзы, выбрасывает из организма часть жидкости с ненужными, вредными веществами. За один сеанс сауны можно похудеть килограмма на три. Тут важно все делать с чувством, с толком, с расстановкой. Попарились 5 минут – сполоснулись под душем, отдохнули. Потом еще минут на семь. Температуру повыше. Жар поинтенсивней. И опять – отдых. Чередование нагрузки в виде высокой температуры и низкой влажности и отдыха приводит к активизации метаболизма, повышению иммунитета организма.
 
А если еще использовать притирку – может замечательно получиться – Вы не только очистите организм от токсинов, но и через кожу подпитаете его полезными веществами, содержащимися в притирке.
 
Освобождение организма от токсинов в сауне происходит в комплексе с профилактикой верхних дыхательных путей, прогрева и улучшения работы суставов, размягчения и растворения жиров. Сауна по праву занимает в лечении ожирения одну из важнейших ролей.
 
Однако, как и в любом виде лечения все нужно делать в меру. Перебор пагубно скажется и на работе сердечной мышцы и на общем состоянии. Поэтому нельзя сказать с точностью до минуты сколько нужно принимать сауну. Это строго индивидуально. Слушайте свой организм внимательно – он подскажет. А в остальном, Вы будете приятно удивлены, став на весы по окончании приема сауны. Сауна поможет восстановить бодрость, чувство легкости, хорошее настроение. Да и над Вашим весом, горячий воздух изрядно поработает – останетесь довольны!

Автор: v-5ev
Прочитали: 499 раз

Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное


Читайте так же:
  • Березовый веник
  • Действие сауны на организм человека
  • Правила посещения сауны
    Вернуться назад

    Украинская Баннерная Сеть
  • 16.09.2011 | Сауна в похудении

    Очень важный пункт в похудении – сауна.
    Подробнее»
     
     
    13.10.2009 | Березовый веник

    Одним из лучших многие любители парной по праву считают березовый веник. Он оказывает очень мягкое, но глубокое действие, хорошо очищает кожу, выводит шлаки из организма, оздоравливает почки, поднимает настроение. Березовый веник незаменим для астматиков и бывших курильщиков. После бани с таким веником расширяются мелкие бронхи, отходит мокрота, улучшается вентиляция легких.

    Подробнее»
     
     
    13.03.2008 | Действие сауны на организм человека

    Популярность сауны объясняется их благотворным воздействием на органы и системы организма человека.

    Подробнее»
     
     
    13.03.2008 | Правила посещения сауны

    Перед сауной нужно принять душ, но без мыла, которое смывает жировую пленку, защищающую нашу кожу от пересыхания. Но не в коем случае не мочите голову перед заходом в парную, чтобы не вызвать перегрева головы. После чего надо досуха обтереть тело. Обязательно наденьте на голову полотенце или специальную шапочку - это предупредит возможный тепловой удар. Зайдя в парную, не ложитесь на верхнюю полку, поскольку к температуре надо привыкать постепенно. Лучше полежать внизу в горизонтальном положении, расслабив мышцы. Причем, лечь необходимо так, чтобы ноги находились чуть выше головы.

    Подробнее»
     
     

    Архив новостей

    Новости единоборств
    Бойцовский клуб VIPER

    обратные ссылки

    писатель Валерий Пятаев

    Разработка веб дизайна и создание сайта - Студия "012345.com.ua"